新闻资讯News

推荐产品

打磨台

联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfahb.com
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号

打磨台的产生和作用

来源:    作者:    发布时间:2014-06-06 16:33    浏览量:100

 

打磨台的产生和作用
 
 
随着消费者对家具质量的要求不断提高和国家对家具厂环保要求越来越高,家具厂对家具生产中家具表面打磨环节越来越重视。但在打磨过程中,会产生大量的粉尘,而且粉尘中还含有大量的苯等有害化学物质。这些严重超标的粉尘及粉尘中的有害物质极大地伤害了工人的身体健康。在如今日益注重环保的时代,这些问题解决不好就可能会严重破坏企业形象,从而带来降低生产效率,增加生产成本等许多不良影响。该产品能最大限度地改善车间打磨生产环境,对工人的身体健康起到很好的保护作用,同时也能提高生产效率和降低生产成本,打磨台具有投资小,运行成本低,安装自由度大的特点。
 
本产品不仅起到了环保的作用,并且保证了工人的身心健康,提高工作效率。工作台根据工人操作时的具体使用范围合理设计,做到面积合理,实用方便!
 
打磨工作台,是一种集工作台与除尘器为一体的工业除尘设备。打磨工作台适用于中小型精细加工、不规则部件加工工况。在不干涉工人日常作业的前提下,打磨工作台可有效捕集悬浮的细小尘埃,给工人提供洁净健康的工作环境。
 
烟尘通过风机产生的负压经侧排风口和下排风口进入净化器,气流进入导流通道,大颗粒粉尘与导流板碰撞后,大颗粒粉尘在重力的作用下落入集灰抽屉,含细小颗粒的粉尘进入过滤室,含尘气体由滤袋外表面穿过滤芯,粉尘则被滤芯阻拦在其表面,当被阻拦的粉尘在滤芯表面不断沉积时,通过手动清灰机结构清扫滤芯,也可通过脉冲喷吹对滤筒请灰使得沉积在滤芯上的粉尘颗粒在振动的作用下脱离滤芯表面落入集灰抽屉中,使得整个滤芯表面都得到清扫,净化后的空气由风道、经风机排出。
独特的台式设计非常完美,四面排风,内置式除尘系统,风机隔声,无须管道连接,清洁后的空气可在室内循环排放,减少了能源开支。
这种工作台既能有效捕捉细小悬浮尘埃而又不干涉工人的移动和视野,它是中、小型精细加工、不规则部件的理想选择。它可与专门的烟尘净化器连接,又可与中央式烟尘系统连接。
 
使用于各种焊接、抛光、打磨和工件去毛刺、等离子切割等。烟草、医药、食品加工、建材、冶金、化工、电力、机械制造、铸造等行业的除尘、物料回收及空气过滤之用。
东莞市祥发通风净化设备有限公司是一家专业生产与销售打磨台,吸尘打磨台,家具吸尘打磨台,环保吸尘打磨台,除尘打磨台,直排式打磨台,移动式打磨台,水洗式打磨台,抛光台,除尘抛光台,打磨抛光台,打磨工作台,水洗式打磨台厂家!
信息来源:http://www.xiangfahb.com
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息