新闻资讯News

推荐产品

打磨台

联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    邮   箱:935334216qq.com
    电   话:0769-22901561
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfajh.com  (弯头机)
    www.xiangfahb.com(打磨台)
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号

吸尘打磨台家具吸尘打磨台

来源:    作者:    发布时间:2018-12-24 15:08    浏览量:49
 
祥发打磨台一路畅销的原因是什么?
 
东莞市祥发通风净化设备有限公司是一家专业生产与销售打磨台,吸尘打磨台,家具吸尘打磨台,环保吸尘打磨台,除尘打磨台,直排式打磨台,移动式打磨台,水洗式打磨台,抛光台,除尘抛光台,打磨抛光台,打磨工作台,水洗式打磨台厂家! 公司现有一支强大而稳定的员工队伍,企业技术力量雄厚,各种生产设备齐全,具有年产四大系列产品4万台(套)的能力,还具备对不同企业的环保项目工程的设计、制造、安装、调试及售后服务的能力。产品应用广泛,普遍适合于人员密集的车间、办公室、仓库和使用时间短暂且需要快速降温的场所及有污染性气体或气味浓烈、粉尘较大、有发热设备或高温热源等场所的通风换气、降温、除尘;宾馆、酒店等饮食行业的油烟处理等。   
 
水帘机布局简单,全体风雅,为了包管设备的一般运转和利用寿命,水帘机材料采用也长短常合适为了保证设备的正常运行和使用寿命2014年4月30日星期三规范。
为了提高客户产物喷涂的质量必需做好喷涂车间的全面净化工作,水帘机是将喷涂中的废气废漆强制排放的设备,净化车间空气情况,保障空气质量,所有需废气废漆排放的车间公司有义务为员工为环保选购一款水帘机;
水帘机的照明光源的光色、亮度、光源位置也需合适客户企业车间的利用习惯和喷涂产物的具体要求。
用途及性能
 
主要用于产品喷漆车间的废气(漆雾)处理,给大家一个好的工作环境。我厂的高效环保水帘柜(喷漆台)主要采用水来过滤喷漆车间的废气(漆雾)使用起来方便节能。通过水把废气(漆物)打到水泄里面,定期换水就可以啦。
工作原理
 
环保型水帘柜(喷漆台)主要是由自吸水泵循环抽水往水帘板上均匀的流下来,喷枪喷出来的废气(漆雾)被水帘板上的水打到下面水池里。再有少部分的废气(漆雾)被上面的风机通过排风管道排出车间外面。使车间内没什么废气(漆雾)给大家一个好的工作环境。
使用与保养
 
环保型水帘柜(喷漆台)在使用之前请在风机叶片上涂一些黄油,有利于以后时间长啦好清理沾在风机上的油漆。
 
开机一定要保证风机是正转的,这样才能把环保型水帘柜(喷漆台)内的废气排出车间外。如是反转就调换一下电机上的三条火线的位置便可。
 
风机在使用一段时间要定期处理好叶片上的油漆。在处理之中注意不要把叶片弄变型,这样会使叶片转动不均匀,减少风机寿命。水泄里的水不能太涨,这样会很容易使水泵堵塞。水泵不能干抽,发现抽不上水请立刻切断电源。
打磨台,吸尘打磨台,除尘打磨台