新闻资讯News

推荐产品

打磨台

联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    邮   箱:935334216qq.com
    电   话:0769-22901561
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfajh.com  (弯头机)
    www.xiangfahb.com(打磨台)
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号

东莞除尘器吸尘罩的设计方法

来源:    作者:    发布时间:2019-04-11 11:08    浏览量:65
     
     布袋除尘器集气吸尘罩是节制含尘气流、搜集粉尘的一种安装,它是除尘器吸尘系统中的主要构成局部。布袋除尘器集气吸尘罩的效果是将尘源分发的粉尘予以捕集,并导入净化系统,以避免其向出产车间及大气分散,形成污染。若方式和地位选择合理,除尘器采用较小排风量就可以取得优越的除尘结果。
 
  按集气罩的结构,首要分为密闭罩、半密闭罩、外部罩和吹吸罩四类,这种分类办法比拟常用。
 
  1、东莞布袋除尘器密闭罩
 
  布袋除尘器密闭罩是将尘源或整个工艺设备完全密闭起来,气体分散被限制在一个很小的密闭空间内。它仅需较小的排气量,就可以有用效止粉尘或其他有害物质进入室内,还也减小了风量,降低了投资。所以,除尘系统设计部分排风系统时,应起首思索采用这种安装。
 
  布袋除尘器密闭罩按其密闭水平又可分为部分密闭罩、全体密闭罩和大容积密闭罩。例如:破裂机排尘口、皮带保送机转运点、振动筛、喷砂房等都合适采用密闭罩进行收尘。
 
  2、东莞布袋除尘器半密闭罩
 
  布袋除尘器半密闭罩上开有较大的孔,以便利工艺操作。它经过孔口处的吸入气流来节制有害物外逸。该罩因为添加了罩外的空气吸入量,所以其排气量比密闭罩大。但比其他方式的集气罩小。半密闭罩依照其外形可分为箱式罩和柜式罩。
 
  3、东莞布袋除尘器外部罩
 
  布袋除尘器外部罩是在遭到工艺前提限制,无法对含尘气体发作源设备进行密闭时采用的。它设置在发作源邻近,依托罩外吸气流活动,将有害物悉数吸入罩内。有时依据工艺的特点,会在槽子的旁边面设置条缝形吸气口。
 
  布袋除尘器外部罩依照其设置地位可分为顶吸罩、底吸罩、侧吸罩、屋顶集气罩。
 
  布袋除尘器承受罩是用来承受出产进程中发生或诱导出的气流的,如热设备或炉窑上部的气流,砂轮机磨削时抛出的磨屑及诱导气流等。然则承受罩的效果道理和其他的外部罩分歧,其他的外部罩罩口外气流的活动是罩子抽吸效果形成的,而承受罩罩口外气流的活动是出产工艺自身形成的,与罩子无关。所以二者在核算排风量时需求留意区别。
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息