新闻资讯News

推荐产品

打磨台

联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    邮   箱:935334216qq.com
    电   话:0769-22901561
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfajh.com  (弯头机)
    www.xiangfahb.com(打磨台)
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号

环保吸尘打磨台进风口有那些作用

来源:    作者:    发布时间:2019-04-18 11:00    浏览量:40
环保吸尘打磨台的使用细节:
 
  1、打磨台整体框架通过方钢管无缝焊接,烤漆处理,该框结构固定性高,支撑力强,几人同时工作时不会使打磨台整体晃动,保证人工打磨平面均匀,经烤漆处理,长期在潮湿环境下使用,表面不易脱漆、生锈和碱化,使用时间更长。
 
  2、打磨工作台使用2mm厚冲孔板铺设,该板硬度高,铺设后不会产生凹凸不平,加有框架支撑,产品放上后,不会因受力而变形,保证打磨面平整。
 
  3、底部和四周用白彩板包封,密封性好,风机正常工作时不会导致整个打磨台四周进风,保证风量均有工作平台面进入,能将打磨的颗粒全部吸走,外形比较美观,重量轻。
 
4、高柔性耐磨橡胶垫,橡胶垫是打磨台的部分,柔度高,在与工件接触时吸着力强,不会对工件表面产生划痕,而且在冬季不会因天气变冷而变硬.打磨胶垫为我公司自己模具委托加工,从而保证打磨胶垫的质量。
 
 随着消费者对家具质量的要求不断提高和对家具厂环保要求越来越高,家具厂对家具生产中家具表面打磨环节越来越重视.不同的打磨台有不同的用处.家具厂对打磨台的要求还是很高的,打磨台才是现下的流行的技术。
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息