新闻资讯News

推荐产品

打磨台

联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    邮   箱:935334216qq.com
    电   话:0769-22901561
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfajh.com  (弯头机)
    www.xiangfahb.com(打磨台)
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号

关于吸尘打磨台的工作原理

来源:    作者:    发布时间:2019-04-22 16:43    浏览量:51
   关于吸尘打磨台的工作原理
   把工件放在工作天台面上打磨,在排风机的抽吸作用下,将工件上打磨出来的粉尘,灰尘等物吸入机内,打磨出来的粉尘不会在操作者呼吸处停留,而随抽风的气流迅速抽出主机里带有粉尘的气流,通过百叶窗透过布袋排风过滤系统流向机外,较大的粉尘颗粒经过过滤布袋过滤后,掉下主机的集箱里面,这样大大改善了工作环境。
   随着工业的进步发展,空气的污染不断影响生态环境,吸尘打磨台可满足不同企业,有粉尘,灰尘效为广泛的车间打磨房内的使用需要,主要的设计功能是为了从打磨车间移除灰尘、废气、确保工作环境的清新,提高产品质量,保障生产人员的身心健康,创造健康环境。
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息