新闻资讯News

推荐产品

打磨台

联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfahb.com
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号

布袋回收吸尘打磨台双面

来源:    作者:    发布时间:2018-11-02 10:58    浏览量:146
 
除尘打磨台专业为工业车间解决粉尘的问题
 
      除尘打磨台专业为工业车间解决粉尘的问题利用布袋过滤粉尘、颗料物,过滤后的空气可在车间直接排放,无需管道;增设脉冲装置,布袋不容易堵塞。现代化企业需增设的环保设备之一。
 
     除尘打磨台是为了改善打磨作业操作环境,净化打磨作业外排空气而设计制造的环保作业设备.打磨作业因产生大量粉尘,如果不能及时处理掉,会因打磨工具的震动或打磨车间的气流引起打磨车间的飞尘,因而严重污染打磨车间的空气质量,致使打磨车间能见度降低,空气受粉尘污染而污浊
 
      打磨台整体框架由30mm×30mm方钢管无缝焊接,烤漆处理,该框结构固定性高,支撑力强,几人同时工作时不会使打磨台整体晃动,保证人工打磨平面均匀,经烤漆处理,长期在潮湿环境下使用,表面不易脱漆、生锈和碱化,使用时间更长.
      底部和四周用白彩板包封,密封性好,风机正常工作时不会导致整个打磨台四周进风,保证风量均有工作平台面进入,能将打磨的颗粒全部吸走,外形比较美观,重量轻.
    打磨工作台使用2mm厚冲孔板铺设,该板硬度高,铺设后不会产生凹凸不平,加有框架支撑,产品放上后,不会因受力而变形,保证打磨面平整.
      高柔性耐磨橡胶垫,橡胶垫是打磨台的重点部分,柔度高,在与工件接触时吸着力强,不会对工件表面产生划痕,而且在冬季不会因天气变冷而变硬.打磨胶垫为我公司自己模具委托加工,从而保证打磨胶垫的质量.
 
打磨台分类
环保型吸尘打磨台单面
  环保型吸尘打磨台根据空气动力学原理,在排风机的抽吸作用下,将工件打磨出来的粉尘,灰尘等物吸入机内,打磨出来的粉尘不会在操作者呼吸处停留,而是随着抽风机的气流迅速抽进主机里。带有粉尘的气流通过百叶窗透过布袋排风过滤系统流向机外,粉尘颗粒经过滤布袋过滤后掉在主机的集尘箱里,这样大大改善了工作环境。
本产品不仅起到了环保的作用,并且保证了工人的身心健康,提高工作效率。工作台根据工人操作时的具体使用范围合理设计,做到面积合理,实用方便! 
布袋回收打磨台
  布袋回收打磨台根据空气动力学原理,采用内抽风式将家具生产过程中经打磨产生的粉尘迅速吸到布袋中,而经布袋过滤后的洁净空气释放出来。本产品简单、实用。保证了工人的身心健康,提高工作效率。工作台根据工人操作时的具体使用范围合理设计,做到面积合理,实用方便! 
直排式吸尘打磨台
  本产品由打磨台体,风机,专用耐磨橡胶板,通风管等部分组成。风机采用高风压,大风量风机,安装在打磨台内部。采用抽风模式,依靠强大的负压产生空气流将打磨下来的粉尘颗粒通过管道迅速排出室外,从而达到洁净车间环境的目的。保证了工人的身心健康,提高工作效率。工作台根据工人操作时的具体使用范围合理设计!本产品安装方便快捷,操作及维护简单。 
布袋回收吸尘打磨台双面
  布袋回收打磨台根据空气动力学原理,采用内抽风式将家具生产过程中经打磨产生的粉尘迅速吸到布袋中,而经布袋过滤后的洁净空气释放出来。工作台根据工人操作时的具体使用范围合理设计,有两个打磨工位。本产品保证了工人的身心健康,提高工作效率,实用方便!
水帘打磨台
  该产品能最大限度地改善车间打磨生产环境,对工人的身体健康起到很好的保护作用,同时也能提高生产效率和降低生产成本,打磨台具有投资小,运行成本低,安装自由度大的特点。
工件在打磨过程中,产生大量的高浓度含苯有害物质,经过冷风机里面的湿帘过滤,使粉尘变为液体状态排出,从而改善了打磨车间的工作环境,保证打磨员的身体健康。