新闻资讯News

推荐产品

打磨台

联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfahb.com
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号

吸尘打磨台用于各种

来源:    作者:    发布时间:2018-11-08 16:21    浏览量:110
吸尘打磨台优良的特性被广泛应用到我们的工作和生活中
 
 吸尘打磨台这种工作台既能有效捕捉细小悬浮尘埃而又不干涉工人的移动和视野,它是中、小型精细加工、不规则部件的理想选择。它可与专门的烟尘净化器连接,又可与中央式烟尘系统连接。
 吸尘打磨台结构特点
1、抽风工作台进风口处设置导流板用于防止含尘直接冲击滤芯延滤芯适用寿命
2、风机采用高效离风机具高效运行平稳等特点
3、防止噪声污染风机采取降噪处理
4、集工作台与除尘功能于身直接产尘源进行粉尘清除
5、结构紧凑占面积双工位或工位同作业
6、根据用户所治理粉尘性质选择滤媒介满足性质粉尘清除
7、滤筒使用寿命性能稳定更换便
8、工作台底面、面均吸风口效控制粉尘飞散
9、工作台配置新型低噪音风机吸风量变噪音更低保障运用者身健康
10、抽屉式集尘箱保障倒灰快捷
 
 吸尘打磨台用于各种焊接、抛光、打磨和工件去毛刺、等离子切割等.被广泛适用于:食品加工、医药、冶金、电力、化工、建材、铸造、机械制造等行业的物料回收、除尘回收及空气过滤等方面,相信大家对打磨台已经并不陌生了,它因其优良的特性被广泛应用到我们的工作和生活中,为了达到最佳的打磨效果。
打磨台的操作流程:
  1、等到打磨产品送到打磨区后,打磨工应提前做好打磨前期准备,戴好防护用具,开启专用 吸尘机,准备打磨;
  2、为防止产品被打磨台划伤,必须放置保护垫,将产品倒置在打磨台上.其中严禁在没有保护垫的情况下直接把产品倒置在打磨台上.注意:产品放置时一定要平稳,防止产品侧翻或者掉在地上.
  3、产品放置平稳后,使用角磨机进行打磨处理,使用打磨机时,不能单身持打磨机,要双手稳拿,防止打磨时角磨机脱手造成安全事故.
 
  在日常的使用中,为了让吸尘打磨台发挥最佳的功效,希望广大用户朋友在使用时能够按照上面的方法进行操作.